Версия для слабовидящих

Уведомление о проведении общественного обсуждения проекта постановления Администрации Каргасокского района

10 сентября 2021

УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении общественного обсуждения проекта распоряжения Администрации Каргасокского района «Об утверждении показателей прогноза социально-экономического развития муниципального образования «Каргасокский район» Томской области на 2022-2024 годы»

В соответствии с Федеральным законом от 28.06.2014 № 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации» проводится общественное осуждение проекта распоряжения Администрации Каргасокского района «Об утверждении показателей прогноза социально-экономического развития муниципального образования «Каргасокский район» Томской области на 2022-2024 годы» (далее – проект распоряжения).

Начало проведения общественного обсуждения проекта распоряжения –10 сентября 2021 года.

Окончание проведения общественного обсуждения проекта распоряжения – 20 сентября 2021 года.

Отдел экономики Администрации Каргасокского района является уполномоченным органом, организующим общественное обсуждение проекта распоряжения (далее – уполномоченный орган).

Контактные данные уполномоченного органа:

- юридический адрес: 636700, Томская область, с. Каргасок, ул. Пушкина, 31, каб. № 15;

- контактный телефон: 8 (38253) 2-32-52; - электронный адрес: kargeco@tomsk.gov.ru.

Предложения и замечания к проекту распоряжения принимаются уполномоченным органом в электронном или письменном виде по вышеуказанным адресам уполномоченного органа.

Предложения и замечания направленные в электронной форме, должны быть оформлены в любом из следующих форматов .doc/ .docx/ .rtf/ .pdf.

Так же предложения и замечания к проекту распоряжения в электронном виде можно оставить на официальном сайте Администрации Каргасокского района в разделе «Открытый район» подраздел «Обсуждение проектов нормативных актов» (https://www.kargasok.ru/normativesdisscussion).

В общественном обсуждении проекта распоряжения могут на равных условиях принимать участие любые юридические лица вне зависимости от организационно-правовой формы, формы собственности, любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, государственные органы и органы местного самоуправления (далее - участник общественного обсуждения).

При направлении предложений и замечаний к проекту распоряжения участник общественного обсуждения указывает:

- участник общественного обсуждения – физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель – фамилию, имя, отчество (последнее при наличии), контактные данные (почтовый адрес, при наличии: номер телефона и адрес электронной почты). Предложения и замечания, не содержащие указанных сведений, рассмотрению не подлежат;

- участник общественного обсуждения – юридическое лицо, государственный орган, орган местного самоуправления – полное наименование, контактные данные (почтовый адрес, при наличии: номер телефона и адрес электронной почты). Предложения и замечания, не содержащие указанных сведений, рассмотрению не подлежат.

Не рассматриваются предложения и замечания:

- не поддающиеся прочтению;

- экстремистской направленности;

- содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения;

- не относящиеся к теме обсуждаемого проекта распоряжения;

- поступившие по истечении срока завершения общественного обсуждения.


Просмотров: 74